Мы в twitterмы в VK

Что нового ожидать поклонникам Jaguar?

Что нового ожидать поклонникам JaguarОтносительно недавно стало известно, что знаменитый на весь мир автомобильный бренд Jaguar планирует привести весь свой модельный ряд к единой стилистике. Таким образом, руководители британской компании планируют повысить узнаваемость своих новых автомобилей.

Некоторые эксперты предположили, что, по всей видимости, равняться все будут на компактный седан XE, который в модельном ряду концерна появившийся совсем недавно. Следующим транспортным средством, которое будет иметь похожую внешность, станет стильная и комфортная «четырёхдверка» XF новой генерации.

Официальный дебют автомобиля Jaguar XF компания планирует организовать в следующем году в ходе автосалона, который пройдет в Нью-Йорке. На данный момент известно, что в основу яркой и оригинальной новинки от компании jaguar ляжет недавно созданная модульная платформа, на базе которой сконструировали седан XE. Под капотом новенького XF разместят двигатели, относящиеся к семейству Ingenium.

Благодаря применению инновационной архитектуры, а также совершенно новых силовых агрегатов, талантливые инженеры всемирно известной британской компании планируют снизить вес легкового авто примерно на 200 кг, а вот габариты внутреннего пространства у модели XF станут больше.

Нужно отметить, что концепцию схожей стилистики представители компании Jaguar объяснили необходимостью повысить узнаваемость разных моделей известной марки. Особенно это новшество будет актуально на динамично развивающихся рынках, где новенькие «Ягуары» ещё не столь популярны.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.