Мы в twitterмы в VK

Новая Skoda меняет внешние параметры?

В сети Интернет появился новый ролик, представляющий новые внешние особенности авто новейшего поколения – SkodaSuperb. Автомобильный концерн Skoda поместил видео данные о модели Superb. Торжественная презентация новой модели авто намечена на середину зимы, а именно на февраль месяц 2015 года, а впоследствии новую машину покажут широкой публике на автомобильном шоу в Швейцарии, в известной всем Женеве.

На данный момент это уже второй видео ролик новейшей модели Skoda Superb, до этого компания производитель распространила фотографии авто в защитном варианте. Вообще можно увидеть, что базисом модели послужил прототип VisionC, который был презентован всеобщему обозрению уже в начале весны 2014 года на выставке автомобилей в Женеве. Хотя представители компании, офис которой находится в Чехии, настаивают на том, что новая модификация авто будет оснащена новейшими, устойчивыми пропорциями, которые будут не похожи на прототип модели.

По тех параметрам новый вариант Skoda Superb выпустят на базе MQB. В таком случае длина авто возрастет на 20 мм, колесные параметры также значительно возрастут. Более того, устойчивость кузова на крутящий момент значительно увеличится примерно на 12 %.

Что же станет с силовыми агрегатами нового авто? – основным мотором для Skoda Superb послужит 1,4 л двигатель с мощностью 125 л.с, работающий на бензине. Кроме этого потенциальные покупатели могут приобрести разные вариации силовых агрегатов – дизельные и бензиновые моторы с потребительской мощностью до 260 л.с. Моторы таких моделей Skoda смогут беспрепятственно работать на обоих моторах, а, более того, они смогут работать в тандеме с автоматической и механической коробкой передач.

Новая модель данного авто впечатляет.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.