Мы в twitterмы в VK

Citroen начала испытания неизвестного седана

Citroen начала испытания неизвестного седанаВ распоряжение информиздания «Worldcarfans» попали шпионские фотоснимки сильно спрятанного под камуфляж тестового концепт-кара «Citroen». Изначально предполагается, что французская автокомпания испытывает небольших размеров седан для европейских государств. Не исключается возможность и того, что серийный автомобиль, который место займет в модельном ряду автокомпании «Citroen» перед машиной «C5», есть версией для стран Европы седана под названием «C4 Lounge».Стоит добавить, что эта модель реализуется, в т.ч. в Российской Федерации, Азии и странах Южной Америки. А вот вариант для европейских стран, как планируется инженерами, получит совершенно иную техначинку. В основу этого авто ляжет шасси совместной группы «PSA Peugeot Citroen» под названием «EMP2». «Тележка» сейчас используется на авто «Peugeot 308».

По планам компании дебют четырехдверки «Citroen» произойдет осенью на автошоу во Франкфурте. На этой же автовыставке может произойти премьера новой модификации авто «Peugeot 308» в кузове «седан», которое было ранее также замечено в период тестирования. В нашей стране этот популярный седан предлагается с ДВС 1,6, работающими на бензине, которые способны выдать 116-150 «лошадок». Моторы работают в паре с пятиступенчатой МКПП, вариатором, имеющем 4 либо 6 диапазонов.

Часто бываете в дороге, а в салоне холодно? Решить эту проблему поможет чехол для сидений, оснащённый функцией подогрева. В нашем интернет-магазине вы сможете купить чехол с подогревом из высококачественного материала. С помощью пульта управления чехол разогревается за две минуты.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.