Мы в twitterмы в VK

Штатные магнитолы фольцваген и их особенности

Штатные магнитолы фольцваген устанавливаются на место головного устройства в автомобили этой марки. Благодаря данному устройству автовладелец сможет получить массу дополнительных функций, которые ему необходимы при вождении автомобиля данной марки.

Функции штатной магнитолы

 

Штатные магнитолы фольцваген в отличие от головного устройства имеют такие функции:

  • Громкая связь;
  • Подключение камеры заднего вида;
  • Просмотр видео различных форматов;
  • GPS навигация.

Благодаря наличию функции громкой связи автовладелец может вести разговоры по телефону во время езды на автомобюиле. Также с помощью этого приспособления можно подключить парктроники, а также датчики давления и температуры в шинах. Использование штатных магнитол позволяет воспроизводить мультимедийные файлы с USB и CD/DVD.

Это приспособление  характеризуется наличием специальных разъемов, которые позволяют к ним подключать мобильные приложения и карту памяти. Благодаря наличию пульта дистанционного управления управлять этим устройством стало намного проще. Штатные магнитолы имеют оригинальную подсветку экрана и кнопок, что позволяет с легкостью управлять ним в темное время суток. Также штатные магнитолы позволяют подключать к ним кнопки на руле, что значительно упрощает водителю процесс эксплуатации. Меню этих устройств чаще всего русифицированное, что значительно упрощает условия их эксплуатации.

Преимущества магнитолы

Штатные магнитолы фольцваген имеют массу преимуществ перед обычными устройствами. Это приспособление сочетает в себе универсальный и достаточно привлекательный дизайн с высоким уровнем технологичности. Материалом изготовления корпуса данного устройства выступает высококачественный пластик, что обеспечивает его механизму защиту от попадания пыли, грязи. Данное приспособление имеет универсальные размеры, что позволяет его с легкость монтировать в автомобиль на место головного устройства.

Штатные магнитолы могут быть использованы для автомобилей Volkswagen таких марок: California, Passat B6 2005–2009, Caravelle, Polo, Scirocco, Eos, Touran, Tiguan, Multivan 2010+, Jetta new, Golf 5, Transporter, Caddy и т.д. Размеры и форма данных приспособлений соответствует автомобилю, что значительно упрощает условия монтирования этих агрегатов.

Отличного качества магнитолы и широкий выбор разнообразных головных устройств для фольцвагена вы сможете найти в этом интернет-магазине.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.