Мы в twitterмы в VK

Цепи противоскольжения для автомобилей

Цепи противоскольжения для автомобилейПеред каждым автолюбителем возникает такая проблема, как скользкая дорога или бездорожье. По такой дороге очень трудно ездить или даже невозможно. На помощь приходят специальные цепи противоскольжения. На прилавках имеется большой выбор таких цепей. Для их изготовления используют прочный пластик, металл и другие материалы. Существует два вида. Составляющие части выкладывают либо ромбом, либо лесенкой. Эти части соединяют двумя тросами.

Цепи разумнее устанавливать на ведущие колёса, то есть для полноприводных нужно купить две пары цепей. Выбирать нужно по следующим параметрам: для бездорожья – жёсткие, для езды со скоростью 80 км – мягкие, прочные, лёгкие в обращении — легко одеваются и снимаются.

Перед установкой осмотрите цепи. Устраните перекрученные места, все замки должны быть на одной стороне — внешней. Для надёжной фиксации замки обмотайте прочной проволокой. Применять только перед трудным участком дороги — бездорожьем или скользкой дорогой. После прохождения такого участка снимите цепи с колёс. С установленными цепями соблюдайте одну и ту же скорость. Соблюдая необходимые меры, вы добьетесь того, что срок эксплуатации вашей машины продлится.

При желании вы можете заказать необходимую форму составляющим частям цепей, именно подходящим вашим колёсам. Таким образом, вы будете выделяться.

В магазине «AccessAuto» реализуется автосигнализация starline a61 dialog по выгодной цене. На сайте магазина каждый покупатель может ознакомиться с сигнализацией для авто, которая реализуется с доставкой. Важно то, что данное оборудование предоставляется покупателям недорого.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.