Мы в twitterмы в VK

Новую Skoda засекли в кузове универсал

Последнее поколение чешской модели под названием «Superb» подготавливается к своему выходу в практичной версии, которая именуется «Combi». Стоит также добавить, что совсем недавно эта модель попала в объективы автопапарацци, причем с минимальным камуфляжем.

Отметим также, что маскировка скрывала интереснейшие детали новинки, но явные дизайнерские новые решения была возможность увидеть и сквозь нее. Одним из основных отличий являются задние стойки, которые в новинке имеют сильный наклон. Бампер автомобиля «Superb Combi» на корме стал немного тоньше, что снизит погрузочную высоту. Формы стекла изменил закругленный козырек антикрыла.

Следует также отметить и то, что даже несмотря на, так сказать, «заваленные» стойки, объем багажного отделения обещает увеличиться благодаря удлиненному кузову. Немного раньше сообщалось, что уже в «базе» багажный отсек будет составлять 660 литров, что на три десятка литров больше, чем у своего «предка». Полностью рассекретить данную новинку автокомпания «Skoda» планирует в июле нынешнего года. А живая презентация запланирована на сентябрь, которая должна произойти на автомобильной выставке во Франкфурте.

Доберется ли этот автомобиль до рынка Российской Федерации, в данное время остается открытым вопросом. А вот выход 3-го поколения авто в кузове лифтбек автокомпания уже планирует. В нашей стране новинку ожидают уже во 2-ом полугодии. Страны Европы увидят новинку раньше, благо, машина уже стала на конвейер в Чехии. Стоимость на авто оттолкнется от отметки в 22 тыс. евро. Для европейских стран проектировщиками предусмотрено 4 комплектации, в числе которых окажется топовая под названием «Laurin & Klement», которая имеет «климат» с тремя зонами и «музыкой» Canton.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.