Мы в twitterмы в VK

Защитная антигравийная пленка на автомобиль

Защитная антигравийная пленка на автомобильПрозрачна пленка антигравийная защищает эмаль автомобиля от сколов и царапин. Эта пленка практически незаметна на автомобиле, а специальный слой позволяет сохранить яркость цвета эмали автомобиля. Эта антигравийная пленка прекрасно гнется. Она может наноситься даже на сложные контуры автомобиля. Срок ее службы довольно велик.

Процесс установки такой защитной пленки очень простой, однако у него имеются некоторые особенности. Автомобиль, на который вы планируете установить пленку, необходимо тщательно вымыть. Лучше это делать под давлением и с использованием специального шампуня. После проведения полировки автомобиля все остатки пасты также нужно будет удалить. Большое внимание нужно уделить проемам, а также щелям. Именно в этих труднодоступных местах может скапливаться грязь. Лучше, чтобы защитная пленка на автомобиль наносилась профессионалами. Заказать нанесение такой пленки вы сможете в Центре автотехнологий.

Наносить антигравийную пленку лучше в помещении, где нет пыли и не светит солнце. Иначе под пленку может попасть грязь. Оптимальной температурой для нанесения пленки считается температура 13-32 градуса. Чем выше будет температура, тем больше монтажной жидкости потребуется. Не стоит наносить антигравийную пленку на сухую поверхность. В помещении должно быть светло и чисто. Если автомобиль недавно побывал в ремонте, стоит проконсультироваться по вопросам нанесения пленки. Возможно, что лакокрасочное покрытие необходимо выдержать несколько часов. Вам понадобятся некоторые материалы.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.