Мы в twitterмы в VK

Порше Кайен - автомобиль, идеальный во всем

Порше Кайен - автомобиль, идеальный во всемАвтомобиль Порше Кайен хорош во всем – он шикарен внутри и едет так, что может позавидовать любой автопроизводитель. С октября 2014 года в нашей стране начал продаваться обновленный вариант кроссовера. Можно с уверенностью сказать, что за ней порой выстраиваются очереди.

Во многом успех обусловлен удачным внешним видом автомобиля. Спереди он напоминает прежний вариант: те же фары, тот же бампер и капот с крыльями. Но если посмотреть с тыла, нет ничего общего. В обновленной модели симпатичнее и компактнее фары, видоизменились спойлер и патрубки выхлопной системы. Кайен как бы приосанился. Как раз вовремя – ровно год назад на авторынке дебютировали его конкуренты, в частности, БМВ-Х5.

Теперь Кайен оснащен камерой кругового обзора, автопаркощиком, новым рулем с обогревом и модным дизайном. Нагревается также и ветровое стекло. Это достигается за счет использования пленочного нагревательного элементы, который, кстати, снижает шум в салоне. И не стоит пугаться, что что-то из перечисленного выйдет из строя. Даже если это случится, запчасти на Кайен можно найти во многих интернет-магазинах.

Обновленная модель может похвастаться задним диваном, снабженным вентиляцией и новой, более мягкой обивкой. Теперь погрузку-выгрузку вещей можно облегчить при помощи нажатия на клавишу, поднимающую или опускающую кузов. Поверьте – это очень удобно! Странно, что ранее не придумали такую возможность. Производитель акцентирует внимание на системе «Кар Коннект». С помощью данного приложения можно на дистанции управлять пуском двигателя и так далее.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.