Мы в twitterмы в VK

Новый Jaguar F-Pace появится в 2016 году

Новый Jaguar FPace появится в 2016 годуНекоторые эксперты уверены в том, что усовершенствованная модель F-Pace станет самым первым кроссовером известной автокомпании Jaguar, который сможет привлечь большее количество покупателей. Но может ли данное авто стать первым электромобилем столь популярной британской марки? Оказывается, в нашей жизни возможно все!

Вот, например, недавно в некоторых зарубежных авторитетных изданиях появились сообщения о том, что руководители компании Jaguar рассматривают все возможные варианты по дальнейшему расширению наиболее популярного у покупателей семейства F-Pace новейшими электрическими версиями.

Эксперты отмечают, что выход модели Jaguar F-Pace, которая будет укомплектована двигателем внутреннего сгорания, запланирован на следующий год. Его электрическая версия имеющая запас хода в 480 км, скорее всего, появиться через два года. Поэтому можно с уверенностью сказать, что новый кроссовер с такими ходовыми характеристиками будет наиболее грозным соперником для автомобиля Model X от автокомпании Tesla.

Помимо этого, есть информация о том, что к производству новейших внедорожников на электрической тяге может присоединиться достаточно успешный партнёр бренда Jaguar – марка Land Rover. Ее представители уже намекали на выпуск новейших электрических автомобилей.

Специализированная компания «АвтовыкупРУ» осуществляет выкуп автомобилей. Продать Ланд Ровер здесь вы можете по выгодной цене. Поэтому, если у вас имеется автомобиль данной марки, то обязательно обращайтесь в эту компанию. Уточнить условия можно на официальном сайте компании.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.