Мы в twitterмы в VK

Skoda модернизируется для России

Skoda модернизируется для РоссииЧешские автопроизводители рассекретили обновления для машин, которые продаются на рынке РФ. Разговор идет о расширенном списке допопций и модернизированных моторах. Обновления доступны будут уже с начала лета — для машин 2016-го модельного года. Про говорится в пресс-службе автомарки.

Отметим, что самый значительный апгрейд ожидает модельный ряд «Rapid» — лидера клиентов из РФ. Модель будет иметь иной базовый мотор. На смену бензиновому движку 1.2 с «табуном» в 75 «коней» придет ДВС 1.6 под названием «MPI», который способен выжать уже 90 сил.

Следует также сказать и о том, что заказчикам доступен будет бензиновый 1.6 «MPI», который выдаст 110 «лошадок» (ранее он выдавал 105). Ну а в топе остался турбированный двигатель 1.4 «TSI». Сейчас ремонт шкода фабия, как и других моделей, производится на фирменных СТО. В ходе апгрейда движок «разогрели», прибавив 3 л.с. В итоге его мощность составила 125 сил. Трансмиссия – для атмосферных моторов пятиступенчатая «ручка» и «автомат с 6-ю виртуальными ступенями. Для наилучшего мотора предусмотрена КПП под названием «DSG» с 7-ю диапазонами.

А вот семейство «Octavia» претендует на топовый дизель 2.0 под названием «TDI» – он прибавит 7 «лошадок» и выдаст полторы сотни сил. Внутри будет установлена обновленная мультимедиа с расширенным дисплеем и «музыку» с 8-ю колонками. Наконец, универсал «Octavia Scout» со следующего модельного года оснащаться будет режимом off-road. Опция прекрасно известна владельцам модели «Yeti». Она функционирует на скорости до 30 км/ч и помогает не «застрять» на бездорожье.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.