Мы в twitterмы в VK

В США решают проблему железных дорог

В США решают проблему железных дорогПроблемы в транспортной сфере имеют все страны мира. Совсем недавно трагедия в США, в результате которой железнодорожный состав сошёл с рельсов и унёс жизни 8 человек, привёл к правительственному вмешательству и решению модернизировать всю инфраструктуру.

В правительстве США привыкли на все вопросы смотреть глобально, абсолютное большинство во главе с президентом Бараком Обамой считает, что нужна системная модернизация инфраструктуры транспорта страны, где железная дорога занимает до 50% всех внутренних грузоперевозок.

Речь идёт о гигантских финансовых инвестициях, которые даже США являются не под силу. Президент уже обсудил с парламентскими лидерами условия принятия законопроекта о транспорте, способного улучшить ситуацию в железнодорожном сообщении страны. Однако во властных кругах США также существуют разногласия и трения, так республиканцы не согласны с демократами в вопросе выделения дополнительных средств на развитие ж/д транспорта. А пока в «штатах» решают выделять ли деньги на транспортную инфраструктуру, волжские рыбаки предлагают всем любителям рыбной ловли посетить райский уголочек и прекрасно провести время. Как раз начался сезон и у любителей посидеть с удочкой в «хорошей компании» есть возможность воплотить свои желания в реальность.

Возвращаясь к проблемам США, стоит отметить, что катастрофа в Филадельфии была вызвана не только плохим финансирование отрасли, но и пренебрежением внутренних правил перевозок. Машинисты в два раза превысили допустимые нормы скорости движения состава на опасном участке пути.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.