Мы в twitterмы в VK

Шкода представила новые концепты

Шкода представила новые концептыАвтокомпания «Шкода» презентует несколько концепт-версий машины «Fabia» на фестивале под названием «GTI Meeting», который проходит недалеко от Вертер-Зе (озеро в Австрии). Стоит также добавить, что прототип, который именуется «Fabia Combi R5», собой представляет спорт-концепт, спроектированный инженерами на базе универсала с таким же названием.

Отметим также, что машина получила 3-х цветную кузовную окраску черный, зеленый и белый), видоизмененные бамперы, крупное антикрыло сзади и глушитель, который теперь расположен по центру.

Следует также сказать и о том, что машину проектировщики оснастили мотором 1.6 с мощной турбиной, который на пределе может «выдать» 265 «полноценных коней». Этот агрегат инженеры позаимствовали у раллийной машины «Фабия Р5», который запланирован также к показу на данном мероприятии. Авторазборка Skoda в нынешнее время имеется во многих российских городах. Более подробную информацию об этом вы сможете найти на многих сайтах во Всемирной Сети.

Еще одним прототипом на базе вышеназванной модели будет пикап под названием «FUNstar». Эта машина получила окраску кузова в белый колер с неоново-зеленым покрытием для некоторых его деталей, 18-ти дюймовое колесное «литье», ходовые огни со светодиодами и пару воздухозаборников на капоте. А еще стоит сказать, что чешская автокомпания представит дизайн-пакет под названием «Red & Grey», в который будет входить спецсхема окраски кузова, 17-ти дюймовое колесное «литье», задний диффузор, переднее антикрыло, а также накладки на пороги.

К слову сказать, что еще на фестивале чешские автопроектировщики представят самое быстрое авто в кузове универсал на базе модели «Октавии». Это будет версия с названием «Combi RS230». Число в обозначении этой новинки является мощностью силового агрегата в л.с. У такой машины разгон до скоростной отметки в 100 км/ч займет всего 6,8 секунды. Предельная скорость составит 237 километров в час. Помимо этой марки свои прототипы для вышеназванного мероприятия уже проанонсировали автомарки «Audi» и «VW».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.