Мы в twitterмы в VK

У «Хонды» появился «заряженный» компактвэн

61013_0

Автокомпания «Хонда» презентовала топовый вариант компактвэна «Jade», который в своем названии добавил индекс «RS». Необходимо добавить также, что продажи модели на рынке страны восходящего солнца стартуют 28-го мая нынешнего года.

Вышеназванный автомобиль, который построен на переднеприводном шасси «Civic», инженеры оснастили бензиновым мотором 1.5 с мощной турбиной, имеющий непосредственный впрыск горючего. Движок из серии «EarthDreams» выдает полторы сотни «коней» и тяги в 203 Нм. Мотор работает в паре с вариатором, который имеет семь виртуальных диапазонов.

Следует также сказать и о том, что средний расход горючего составляет 5,5 литра на пройденную сотню километров. Динамика этой новинки пока неизвестна. На сайтах интернета вы сможете найти практически все, что вас интересует. Так, заказать автостекло в москве, приобрести машину этой автокомпании и многое другое — все это есть возможность осуществить именно здесь. Цены в интернете вас приятно удивят.

От стандартного «Jade» с шестью посадочными местами, топовый вариант есть возможность отличить по иной радиаторной решетке, имеющей шильдик «RS», особым 17-ти дюймовым колесным «литьем» и иной отделке интерьера. А еще для такой модификации на 15 % была увеличена жесткость подвески спереди, а сзади – на 20 процентов.

Напомним, что модель «Jade» появилась впервые на рынке Поднебесной в позапрошлом году, где она предлагается с бензиновым движком 1.8, который способен выдать 141 «лошадку». В начале нынешнего года это авто продавать начали в Японии. Для этого государства доступна модификация с гибридным силовым тандемом на базе «атмосферника» 1.5 с мощностью в 131 «полноценную лошадку». Цена топового компактвэна будет составлять 2,53 млн. иен, что в переводе на рубли составит примерно 1 млн. Доберется ли вышеназванная новинка до рынка Российской Федерации, в нынешнее время пока остается неизвестным. Но если предположить, что это в будущем произойдет, то автомобиль однозначно понравится многим автолюбителям нашего государства.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.