Мы в twitterмы в VK

Обновленный Superb дождался Combi

Третье поколение флагмана чешской автокомпании «Шкода» дополнилось новой моделью, которая имеет кузов универсал. Стоит также добавить, что абсолютно новый «Superb Combi», как и лифтбек, базируется на платформе под названием «MQB» от 8-го поколения авто «VW Passat». Это, в свою очередь, дало возможность сбросить массу и увеличить габариты. Отметим также, что колесная база универсала прибавила в размерах 8 сантиметров, что в общей сложности составило 2,84 метра. Довольно-таки значительную прибавку смог получить и багажник модели, объем которого смог прибавить 27 литров, что в общей сложности составило 660. Если же сложить спинку заднего кресла, то есть возможность увеличить пространство до 1950 литров.

Следует также сказать и о том, что по дизайну машина повторила облик лифтбека под названием «Superb», который был презентован в начале весны в Швейцарии. Ну а если сравнивать с предком, то новинка выглядеть стала намного динамичнее за счет большего наклона стоек на задней оси. Фонари сзади в значительной мере увеличились и так сказать «вышли» на заднюю дверь.

Двигательная гамма будет в частичной мере разделена с лифтбеком, что дает намекает на дизельные и бензиновые «четырехкотловые» моторы с «табуном» от 120 до 280 «коней». Трансмиссия — механическая КПП с шестью скоростями либо роботизированные коробки передач под названием «DSG», имеющие пару сцеплений.

Помимо этого, вышеназванное шасси возможность дало использовать обилие современных опций – наподобие адаптивной ходовой «DCC». На рынке универсал появится после живой презентации, которая запланирована на осень нынешнего года. Когда доберется этот автомобиль и доберется ли вообще до рынка Российской Федерации, в данное время остается неизвестным

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.