Мы в twitterмы в VK

Aston Martin распродал тираж GT12

Aston Martin распродал тираж GT12Все сто экземпляров топового автомобиля под названием «Vantage» реализованы по предзаказам. Стоит добавить, что дебют вышеназванной модели произошел в начале весны нынешнего года на автовыставке в Швейцарии. Отметим также, что от стандартного «двенадцатикотлового» мотора модель отличалась обвесом со вставками оранжевого колера на порогах, спойлер и радиаторную решетку. В таком же колере выполнены были и корпуса боковых зеркал. Однако самое интересное спряталось, естественно, под капотом новинки.

Так, проектировщики довели и до того мощный «табун» по сути неадекватного и в то же время стандартного «двенадцатикотлового» мотора 6.0 до шести сотен сил. На данное время их на полсотни больше, чем у бывшего флагмана с дополнительной «S». Следует также сказать и о том, что интерьер автодизайнеры смогли выполнить в темных тонах. Это было сделано для того, чтобы спроектировать вышеназванную модель легче. Инженеры в максимальной мере использовали отделку из высококачественных материалов.

Вверху консоли в центре проектировщики установили дисплей, который выводит данные о крутящем моменте и иных ездовых свойствах. Заказчики этой модели получат также модернизированную ходовую, которая способна работать в 3-х режимах — «Нормал», «Спорт» и «Трек». В самом «сумашедшем» варианте авто набирает 100 километров в час всего за 3,7 секунды, что на две десятых быстрее своего «донора».

Точная стоимость автокомпанией не сообщены. Не исключается возможность и того, что они были предоставлены лишь по запросу. В том, что сумма сильно «кусалась», усомниться даже не приходится, ведь стандартная модель оценивается в четверть млн. евро. Хочется также отметить и то, что машины этой автокомпании пользуются огромной популярностью в различных государствах нашей планеты, в т.ч. и на рынке Российской Федерации. Однако, доступны они не многим покупателям.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.