Мы в twitterмы в VK

Багажник Skoda Superb вырос на 27 литров

Багажник Skoda Superb вырос на 27 литровАвтокомпания из Чехии «Шкода» показала уже официально совершенно новый универсал, который именуется «Superb Combi». Необходимо сообщить и о том, что объем багажника машины, публичный показ коей произойдет осенью в этом году на автошоу в Германии, увеличился на 27 литров и теперь будет составлять 660 литров. Если сложить спинки 2-го ряда сидений, полезное пространство будет составлять 1,95 тыс. литров. А это в общей сложности больше, чем у его «предка» на восемьдесят пять литров.

Больше стали передняя и задняя колея. Колесная база этого «сарая» также прибавила в размерах (плюс 8 см). Это дало возможность, в свою очередь, в значительной мере увеличить ширину самого салона в области локтей на 3,9 см спереди и на 7 см в задней части машины. В список доступного для построенной на платформе под «MQB» модели входят шасси «DCC», а также система мультимедиа, которая имеет возможность интегрировать с гаджетами.

О гамме движков вышеназванной новинки чешские автопроектировщики никаких данных пока не предоставили. В информиздании «Autoweek» предполагают, что машина разделит линейку моторов с хэтчем «Superb», который был презентован в феврале нынешнего года. Для такой модификации доступны «четырехкотловые» дизельные и бензиновые агрегаты с мощными турбонаддувами. Отдача бензиновых ДВС составляет от 125 до 280 «полноценных коней», а работающих на «солярке» варьируется в пределах 120-190 «скакунов». По планам автокомпании появится и гибридная модификация. Продажи этого современного авто начнутся в европейских странах сразу после ппрезентации его на автовыставке о Германии. Когда новинка появится в нашей стране, пока неизвестно. Однако, стоит надеяться, что это все-таки произойдет уже в ближайшее время.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.