Мы в twitterмы в VK

Sandero притворился горячим хэтчбеком

Sandero притворился горячим хэтчбекомНа автовыставке в городе Буэнос-Айресе произошел дебют новейшего «заряженного» автомобиля от французской автокомпани «Рено». Необходимо добавить и то, что вышеназванная машина спроектирована на базе бюджетного хэтча под названием «Сандеро». Отметим также, что после обновления авто получило бензиновый мотор 2.0, который выжать может полторы сотни «полноценных коней». С новым движком первую сотню машина способна набрать всего за восемь с половиной секунд.

Также нужно сообщить и о том, что за дизайн данного авто отвечала команда бразильских и французских проектировщиков. Это позволило найти необходимую «золотую середину» между пожеланиями латиноамериканских заказчиков и европейским вкусом. Многие интернет-сайты предоставляют большое множество информации, которая вас может заинтересовать. Так, на сайте http://www.hightech-instrument.ru/catalog/k-127313-faskosnimateli у вас есть возможность узнать о фаскоснимателях. Более подробную информацию об этом вы сможете найти именно в интернете.

От стандартного хэтча модель с индексом «RS» отличается новейшим аэрообвесом. На корме теперь установлены спаренные выхлопные трубы, а на колесах — новое «литье» размером 17 либо 16 дюймов. Плюс ко всему этому проектировщики смогли «поджать» подвеску и предусмотрели усиленные тормозные механизмы.

Необходимо сообщить также, что внутри появилась новая система, благодаря которой штурман имеет возможность делать анализ результатов личных заездов. Информация о расстоянии, скорости и боковых перегрузках борткомпьютер может отправлять на смартфон. Ну а чтобы полностью насладиться спортивной ездой, можно отключить систему «ESP». На рынок этот автомобиль выйдет уже в две тысячи пятнадцатом году, однако, доступен он пока будет лишь в станах Южной Америке. Дойдет ли подобная вышеназванная модель до рынка нашей страны, в настоящий момент пока еще продолжает оставаться неизвестным. Однако, если этот автомобиль все же доедет до российского рынка, то он точно будет пользоваться большой популярностью. А это означает, что он будет прекрасно реализовываться.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.