Мы в twitterмы в VK

Марка Citroеn уведет С5 из Европы

Марка Citroеn уведет С5 из ЕвропыНовое поколение автомобиля французских проектировщиков в кузове седан ориентировано будет на рынок в Поднебесной. Такими намерениями с информпорталом «Autonews Europe» поделилась Линда Джексон, которая является гендиректором автокомпании «Ситроен». Как сообщил топ-менеджер, судьба следующего «С5» для европейских государств в данный момент решается. Необходимо добавить и то, что задуматься об «отставке» автокомпанию заставляют сильно падающие продажи в D-сегменте на европейском рынке. «Туже» всего приходится машинам в кузове седан. Не так давно очередной «жертвой» падающего спроса стала европейская «Хонда Аккорд».

Зато в Китае спрос на роскошные седаны увеличивается. Именно в связи с этим следующий «C5» главным образом обратит внимание на требования рынка Поднебесной. Запчасти Шкода Румстер, детали этого вышеназванного автомобиля и многое другое — все это есть возможность заказать в нынешнее время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Тут цены на товары вышеназванных автокомпаний вас, однозначно, приятно удивят. Необходимо сообщить и ту информацию, что вышеназванная новинка увеличится в размерах, расширит список бортоборудования и получит более надежную и простую подвеску. Наверняка, французские проектировщики откажутся от нынешней гидравлической пневматики под названием «Hydractive».

Останется ли вышеназванная модель на рынке нашего государства, пока остается неизвестным. Теперешнее поколение такого авто доступно в РФ как минимум за 1,47 млн. рублей. Следует также сказать и о том, что в базовую комплектацию под названием «Confort» входят дневные огни с LED-элементами, адаптивная оптика, колесное «литье» на семнадцать дюймов и наружные зеркала с электрическим приводом. В салоне имеется «климат» с двумя зонами и датчиком, который контролирует качество подаваемого воздуха. Базовый мотор – бензиновый ДВС 1.6, который способен выдать 1,2 сотни сил и работает в паре с «механикой». Французские проектировщики надеются на то, что вышеназванная модель понравится многим российским автолюбителям. А это означает, что авто будут прекрасно покупать.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.