Мы в twitterмы в VK

BMW раскрыла водородные планы

imageАвтопроектировщики из Баварии изготовили новейшие прототипы вместе с автокомпанией «Тойота». Стоит также добавить, что в основу данных автомобилей легли гибрид с названием «i8» и хэтч «5-Series GT». Отметим также, что их объединяют технологии, а именно электромоторы, которые получают заряд энергии от реакций кислорода и водорода. Так, движки баварских проектировщиков выдают 245 «полноценных лошадок», а запаса горючего в баках будет достаточно для преодоления расстояния в 0,5 тыс. км.

Следует также сказать и о том, что заправка баллонов с водородом будет занимать на специальных заправочных станциях не больше 3-5 минут, что сопоставимо с заправкой обычной машины. Сайты интернета предоставляют вашему вниманию множество высококачественных товаров. Так, например, магазин Daiichi предоставляет детские автокресла высокого качества. При помощи специальных креплений их можно устанавливать на машины различных автокомпаний, в т.ч. и вышеназванной. Оба концепт-кара представлены были на ежегодном мероприятии, которое носит название «BMW Group Innovation Days». Прототипы дадут жизнь одной либо нескольким серийным автомобилям, которые будут работать на водороде.

Напомним, что их релиз ожидается уже в ближайшие 5 лет. Наверняка, они дополнят семейство с индексом «i», где в нынешнее время представлены новейшие гибриды и электромобили из Баварии. За опытом к инженерам из компании «Тойота» немецкие проектировщики обратились не случайно. В данное время японцы в активной мере продвигают на рынок свой 1-ый седан, работающий на водороде. Он именуется «Mirai».

География продаж японской новинки охватит европейские страны, Соединенные Штаты и Японию. Обмен технологиями происходит благодаря договору о сотрудничестве, которое стороны смогли подписать в две тысячи двенадцатом году. Также в его рамках ожидается выпуск совместного спортивного авто, которое будет наследником модели «Supra». О выходе вышеназванной модели на рынке нашего государств, проектировщиками пока ничего не сообщается. Однако, можно предположить, что в ближайшем будущем это все-таки должно произойти.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.