Мы в twitterмы в VK

Как правильно выбрать автоломбард

Как правильно выбрать автоломбардКогда вам срочно необходима некоторая сумма денег, но при этом нет никакой возможности взять ее в банке или одолжить у друзей, у вас остается еще одна возможность получить всю нужную сумму на руки и за минимальный срок — вам стоит всего лишь воспользоваться услугами автоломбарда.

Достаточно большое количество организаций предлагают воспользоваться их услугами, обещая неимоверно выгодные условия каждому автолюбителю, который остро нуждается в деньгах и готов ради этого пожертвовать на время своим автомобилем. Однако к окончательному выбору такой компании следует относится с известной долей осторожности, ведь в случае, если вы потом решите выкупить свое авто обратно, вам может на это уже не хватить денег.

Итак, в самую первую очередь опирайтесь на отзывы тех, кто уже пользовался определенным автоломбардом и остался доволен и качеством предоставляемых услуг, и суммой, полученной на руки, и низкими процентами. А как получить деньги за автомобиль, при этом имея за плечами не очень хорошую кредитную историю, см здесь, и тогда вам станет понятно, что фактически все автоломбарды готовы закрыть глаза на то, что их потенциальный клиент уже когда-то был внесен в черный список какого-то банка. Но понятное дело, что на руки такой клиент получит не 80-85% рыночной стоимости своего автомобиля, а 65-70% — автоломбард будет учитывать все имеющие место быть риски.

Обязательно обратите внимание на качество сервиса выбранного вами автоломбарда. Вежливые и компетентные сотрудники, опытность эксперта, который будет проводить оценку вашего автомобиля, охраняемая и удобная стоянка для вашего авто — все это должно продемонстрировать вам, что вашу машину в залог берет серьезная компания.

Также вам следует поинтересоваться процентной ставкой за пользование той суммой, что вы берете под залог своего автомобиля, и условиями ее начисления. Многие автоломбарды могут потребовать от вас выплаты процентной ставки за год, даже при условии, что вы уже через три месяца будете готовы полностью погасить все свои долги. Подобного рода условия вам должны будут разъяснить сразу, а вы должны решать, соглашаться ли на них.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.