Мы в twitterмы в VK

"Музыкальный салон" на колесах от Skoda

Компания Skoda и разработчики аудиосистем CANTON превратили модель Superb в музыкальный центр. Автомобиль, который выпущен уже в третьем поколении, оснастили 12-ю динамиками. Кроме того, под водительским сиденьем установили дополнительно усилитель звука. Такое аудиооснащение позволяет наслаждаться максимально чистым и качественным звуком. Мощность системы, по заявлениям представителей CANTON, составляет около 610 Вт, то есть конкурентов в данном направлении практически нет.

Стоит напомнить, что сотрудничество компаний началось в 2013 году. Тогда была разработана аудиосистема для модели Octavia. Причем, та система, как «музыка» для Superb, позиционировалась, как аудиоснащение уровня домашних развлекательных систем, но выполненная для автомобиля. Немного о динамиках: как уже упоминалось, их всего 12. Десять штук размещено в дверях автомобиля. Эти колонки имеют различный диапазон звучания: высокий, средний и низкий. На панели машины расположен центральный динамик. В багажном отсеке имеется сабвуфер. Вся система управляется современным усилителем, который находится под водительским сиденьем.

Направление звука можно регулировать. Имеется 3 режима: звук направлен на водителя, звук направлен на переднюю часть салона, звук равномерно распределяется по салону. Конечно же, отлично дополняет данную аудиосистему наличие интернет-доступа в автомобиле. Музыку можно загружать непосредственно из Всемирной паутины. Европейцы уже имеют возможность приобрести новый Superb. В России машина будет доступна осенью этого года. Неизвестно, дойдет ли музыкальный вариант до нашей страны. Но, наверняка, интерес к такой машине будет огромным, так как у нас много людей увлекается автозвуком.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.