Мы в twitterмы в VK

Skoda Superb добавили спортивности

Проектировщики чешской автомарки «Шкода» презентовали пакет спортаксессуаров для универсала и лифтбека под названием «Superb» самого последнего поколения. Стоит добавить также, что набор доработок разработчики назвали «SportLine». Отметим также, что вышеназванный пакет предполагает совсем незначительные изменения в экстерьере авто. К примеру, автомобиль получил выкрашенную в черный колер фальшрешетку радиатора, корпуса боковых наружных зеркал также черного цвета и новое колесное легкосплавное «литье». В итоге диски могут быть диаметром 19 либо 18 дюймов.

Помимо всего прочего, обновленный «Суперб» получил клиренс, который стал меньше на полтора сантиметра. Еще на машине появится высококачественная тонировка задних стекол. Необходимо также сообщить и о том, что в салоне универсала и в салоне лифтбека теперь имеются новые сиденья и рулевое колесо, которое отделано высококачественной кожей, селектор КПП, педали с накладками, изготовленных из алюминия и элементы декора «под карбон».

К слову сказать, что для вышеназванной обновленной модели доступны будут все силовые агрегаты. Исключением станет самый слабый дизельный мотор со 120-ю «лошадками» и бензиновый — со 125 «скакунами». Следовательно, самая тяговитая версия вышеупомянутой машины получить может двигатель с турбиной, который имеет «табун» в 280 лошадиных сил. На рынке нашей державы «Шкода Суперб» новейшего поколения пока что не раеализуется. А вот в Германии стоимость на автомобиль берет свое начало от ценовой отметки в 24.6 тыс. евро. Можно предположить, что если данный автомобиль появится на рынке нашей державы, то он сразу же найдет множество своих поклонников. Ведь машины этой автомарки на рынке РФ являются очень популярными.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.