Мы в twitterмы в VK

Седан Superb от Skoda теперь в России

Седан Superb от Skoda теперь в РоссииНовенький седан Skoda Superb, дебютный показ которого состоялся весной на женевском автосалоне, был официально презентован на территории России. Официальный интернет-ресурс концерна разместил информацию относительно основных характеристик долгожданной модели. Вот только данные о дате начала продаж и цене на новинку на сегодняшний день отсутствуют, но об этом должны сообщить в самое ближайшее время.

Что касается авто, то оно представляет собой шесть комплектаций, включающих в себя целый ряд бензиновых турбированных движков, располагающих непосредственным впрыском топлива — 1,4-литровый с мощью от 125 до 150 лошадей, 1,8-литровый с мощью 180 лошадей и 2,0-литровый, мощность которого составит от 220 до 280 л.с. Кстати, трансмиссия представлена в трех вариантах: шестиступенчатая МКПП и шести- и симидиапазонные «роботы» DSG. Ожидается, что самый мощный вариант автомобиля обзаведется полным приводом.

Кроме того, авто может похвастаться разнообразным набором всевозможных опций и систем, отвечающих за безопасность, включая ассистентов, что распознают усталость водителя и перемещение по полосе, способность изучения слепых зон и передних дистанций, а также помощь в момент перемещения в пробках, которая весьма актуальна для масштабных населенных пунктов. Конечно, в представительстве Skoda не исключают, что для российского рынка машина будет иметь все эти технологии.

Согласно имеющейся информации, базовая комплектация Superb для России непременно получит систему курсовой устойчивости, в случае аварии — экстренное торможение, передние сиденья с подогревом, кондиционер, задние светодиодные фары и руль из натуральной кожи. Напомним, что в этом году Skoda по продажам попала в топовую 10-ку.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.