Мы в twitterмы в VK

Skoda рассказала о сентябрьских скидках

Чешская автокомпания «Шкода» продлила действие специальных предложений на рынке нашего государства до конца сентября нынешнего года. Стоит также добавить, что для российских заказчиков предлагается скидка на машины модельного ряда «Octavia», размер которой составляет в максимальной мере — до 235 тыс. рублей.

Отметим также, что помимо этого, в данное время действует еще и специальное предложение для кроссовера, который носит название «Skoda Yeti». Так, данный автомобиль есть возможность купить приобрести в комплектации «Стиль» вместе с пакетом допопций и скидкой, размер которой достигает 235 тыс. рублей.

Необходимо также сообщить и о том, что кроме вышеупомянутых предложений чешскими проектировщиками продлена и программа утилизации либо трейд-ин. В конечном результате до конца текущего месяца, покупая такие автомобили как «Рапид», «Октавия» и «Йети» по «Trade-in» либо программе утилизации, заказчик получает еще одну скидку, размер которой составит 40 тыс. рублей.

А еще хочется отметить, что все вышеназванные акции плотно сочетаются с условиями программы кредитования вместе с льготой со ставкой от 6,9 процентов. Сумма первого взноса в таком случае составлять должна 20 процентов от стоимости машины при сроке кредита до 3-х лет. Данная акция распространяется на машины, которые произведены в Российской Федерации в нынешнем году.

Их стоимость не должна превышать 1 млн. рублей. По условиям программы все автомобили должны быть проданы с использованием кредита под названием «Фольксваген Банк Рус». А еще хочется сказать то, что машины вышеназванной чешской автокомпании на рынке нашего государства пользуются огромной популярностью. Следовательно, по этой программе авто реализуются еще лучше.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.