Мы в twitterмы в VK

Коврики в багажник – дорогое удовольствие?

Если вам нужны новые коврики в машинуНа любую проблему всегда имеется две точки зрения. Как правило, они противоположны. Поэтому, советуясь с кем-либо по поводу приобретения ковров в багажное отделение, найдутся такие, кто их использует и те, кто считает это пустой тратой денег. Здесь главное разобраться, что дороже и ближе сердцу: мнение окружающих или сохранность и презентабельный вид собственного багажника.

Можно с уверенностью сказать, что те, кто отговаривает от покупки, имели дело с универсальными коврами. Это резиновые изделия из разряда недорогих. Они продаются в любом магазине, очень тяжелые, оставляют в салоне неприятный запах, ломаются на морозе и деформируются от жгучих солнечных лучей.

Заботливые автолюбители никогда не приобретут некачественный продукт. Поэтому они с гордостью рассказывают о своих ковриках, которые лежат у них в багажнике не один год. Поэтому, задумываясь о приобретении ковра в багажное отделение, стоит отдать предпочтение модельным коврикам.

Не стоит опасаться заоблачных ценников. Узнать цену на автомобильные коврики в багажник можно на известном сайте market.ria.com. Здесь найдется продукция на любой кошелек, ковры от 158 до 1394 грн. Цена зависит от нескольких факторов: производитель, марка автомобиля и некоторых других. Но если есть желание иметь коврики от известных дизайнеров и по собственному проекту, тогда придется заплатить немаленькую сумму.

Модельные ковры заметно функциональнее универсальных. Спрос на оригиналы всегда больше, поэтому производители предлагают различные материалы изготовления и оригинальные цвета. На сайте market.ria можно приобрести ковры из полиуретана, пластика, резинопластика, полимерные и текстильные изделия. Вся продукция экологически чистая и может быть использована без вреда для здоровья водителя и пассажиров транспортного средства.

Разнообразие цветов удовлетворит любого обладателя самого необычного салона. Начиная от традиционных (черный, серый, бежевый) и заканчивая нестандартными (цвет графита, графит с проседью, темно-серый, темно-коричневый, терракотовый), найдется именно такой, который самым лучшим образом впишется в салон автомобиля.

Любителям роскоши можно посоветовать приобретение текстильных ковриков под заказ. Набирают популярность 3D-ковры. Продукт будет изготовлен в соответствии с цветовым решением оформления автомобиля. Такая машина точно не останется незамеченной!

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.