Мы в twitterмы в VK

Skoda добавила роскоши Superb

Skoda добавила роскоши SuperbФлагман чешских проектировщиков из автокомпании «Шкода» должен появиться в специальной версии, которая носит название «Black Crystal». Стоит добавить, что вышеназванная новинка приготовлена совместно с производителем богемского хрусталя. Это знаменитая компания под названием «Preciosa». Отметим также, что данная компания отвечала за эксклюзивное покрытие эмблемы «Шкода» и колесного литья. В итоге данному покрытию дали название «звездная пыль».

Необходимо также сообщить и о том, что основой для вышеупомянутой спецверсии стала и топовая комплектация лифтбека — «Laurin & Klement». На рынке Российской Федерации стоимость такой машины даже без статуса спецверсии берет свое начало от отметки в 1,86 млн. рублей. Уже в стандартной комплектации оборудование наилучшего «Superb» включает особую отделку интерьера очень высокого качества, трехзонную климатическую систему, современный «круиз», мультимедийную систему с премиальной «музыкой» от популярной фирмы «Canton», теплые кресла, а также их вентиляцию. За перемещение автомобиля с большим комфортом отвечает адаптивная платформа под название «DCC».

К слову сказать, презентация эксклюзивного вышеназванного авто проводится в рамках Недели моды в чешской столице. Однако, о стоимости и теххарактеристиках проектировщики пока не говорят ничего. Можно предположить, что такой автомобиль, так сказать, «приютит» один из топовых силовых агрегатов. В гамме бензиновых моторов это «четырехкотловый» мотор 2.0 «TSI» с мощным турбонаддувом, который на пределе способен выдать 280 «полноценных лошадок». Он сочетается с приводом на две ведущие оси. Альтернатива на дизельном топливе – «TDI» с таким же объемом, однако с «табуном» в 190 «коней».

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.