Мы в twitterмы в VK

Škoda собирает заявки на Monte Carlo

Škoda собирает заявки на Monte CarloЧешский производитель авто «Škoda» стал принимать заявки от россиян, желающих приобрести новые обновленные модели машин серии «Monte Carlo». Кстати говоря, стоимость автомобилей будет начинаться от 825000 рублей (конкретная цена зависит от комплектации), что не так уж и дорого, учитывая, что машины у чехов, по словам специалистов, получились действительно стоящими.

Главным отличием этих моделей от предыдущих является необычайно интересный и даже в некоторой степени модернистский дизайн. Фары вставлены под острыми углами, что делает образ авто чуть более агрессивным. Сами машины — белого цвета, однако бампер, радиаторная крышка, накладки и крыша — черные. В общем, авто стали больше похожи на спортивные модели, чем просто на малолитражные автомобили.

Конкретно о технических характеристиках пока известно совсем мало (их можно узнать толь при условии предварительного заказа автомобиля и внесения залоговой суммы), однако на данный момент известно следующее:

  • руль у авто будет спортивным;
  • машина оснащена 17-дюймовыми дисками (итальянскими, литыми);
  • система климатического контроля предлагается во всех модификациях (для машины, чья стоимость начинается от 800 с небольшим тысяч рублей — это редкость, надо отметить);
  • имеются и противотуманные фары черного цвета;
  • в салоне будет находиться большой и многофункциональный дисплей (понятно, что управление машиной будет частично компьютеризировано).

В целом же, «Škoda» обещает к середине года представить еще несколько обновленных версий своих автомобилей, что не может не порадовать любителей чешской марки. Удивительным является еще, кстати, и то, что «Škoda» — чуть ли не единственный автопроизводитель в Европе, прибыли которого не сократились.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.