Мы в twitterмы в VK

Студенты ŠKODA создали новый автомобиль

ŠKODA Atero является яркой и красивой моделью, созданной на базе ŠKODA Rapid Spaceback. Этот удивительный автомобиль, уже прямо сейчас готовый к использованию, является третьей моделью, которую собрали студенты училища ŠKODA.

Член правления Богдан Войнар заявил, что ŠKODA Atero является результатом высокого уровня подготовки и навыков студентов. Также были сказаны слова благодарности в адрес тех, кто поддерживал проект.

Свое восхищение также выразил еще один член совета директоров Михаэль Оэльклаус заявив о том, что результат показывает то, насколько у компании способные ученики — «Работа проходит с большим энтузиазмом и заинтересованностью. В результате общих усилий в свет вышел выдающийся и эмоциональный автомобиль».

Студентам удалось создать удивительный, полностью пригодный для использования автомобиль. Данная разработка является продолжением старой традиции, начавшейся в начале 2014 года. Тогда был создан компактный кабриолет CitiJet. А в 2015 году была выпущена модель FUNStar. Целью всех этих проектов является желание развить у студентов навыки креативной работы, также это проводится для получения очень важного опыта для дальнейшей успешной работы в компании.

ŠKODA Atero — автомобиль оснащенный компактным двухдверным кузовом длиной в 4 метра. Удивительным является тот факт, что за основу была взята концепция ŠKODA Rapid Spaceback. Студентам удалось достичь еще большего преображения внешнего вида модели, чем в прошлогодних работах. Все эти проекты говорят о том, что ŠKODA показывает высокий класс в вопросах образования и обучения студентов. После того как учащиеся заведения успешно заканчивают четырехлетнее обучение, им поступает предложение о трудоустройстве в компанию ŠKODA.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.