Мы в twitterмы в VK

ŠKODA и Тур де Франс по-прежнему вместе

После потрясающего заезда на Елисейских Полях перед миллионом болельщиков 31-летний молодой человек по имени Кристофер Фрум стал обладателем хрустального кубка, созданного специалистами автомобильной компании ŠKODA. Первыми в классификации горного вида стали прославленные Адам Йейтс и Рафал Майка.

Стоит отметить, что в 2016 году представители ŠKODA в тринадцатый раз стали спонсором и официальным партнёром знаменитых гонок Тур де Франс. Мало того, в рамках финального этапа гоночных заездов ŠKODA в первый раз презентовала народу новую модель в лице Kodiaq. Массивный SUV чешского производителя в красивом камуфляже красного, чёрного и серого цветов, ехал в эшелоне транспорта 6 кругов по Елисейским полям.

Тур де Франс, которая состоялась уже в 103-й раз, наблюдалась миллионами зрителей, которые съехались со всех краёв земного шара. Общий маршрут минувшего заезда — 3 500 километров французских просторов, некоторые подъёмы которых являются крайне крутыми. По традиции гонщики прошли финишную черту на Елисейских Полях. Не секрет, что в данных соревнованиях Фрум побеждает уже в третий раз.

Как известно специалистам, в наше время компания ŠKODA носит ярлык доминантного партнёра состязаний на велоспортивный манер во всех местах мира, где проводятся такие соревнования. В 2016-м бренд во 2-й раз вызвался быть официальным партнером так называемой «Зеленой майки», выдав кубок самому яркому спринтеру знаменитого заезда. Помимо всего прочего, как и в минувшие годы, сотрудники компании ŠKODA занимаются горячей поддержкой в адрес известного велосипедного марафона Вуэльта, проводящегося на территории Испании и регулярно собирающего огромное количество данного вида состязаний.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.