Мы в twitterмы в VK

Kodiaq SportLine скоро представят в Женеве

kodiaq-sportline-skoro-predstavyat-v-zheneveПредставители чешского автомобильного концерна Škoda заявили, что представят свой новый кроссовер уже совсем скоро, на автомобильном салоне, который пройдёт в швейцарской Женеве. Многие ждут данного показа с большим нетерпением, так как практически никакой информации о техническом оснащении нового авто пока неизвестно.

Кроссовер будет выпускаться под маркой Kodiaq SportLine. Главная его особенность заключается в весьма эффектном дизайне. Он стал довольно агрессивным, что стало возможным, благодаря расположению переднего бампера и фар под острым углом (такой дизайн принято называть «азиатским»). Эксперты утверждают, что внешне новый автомобиль будет похож на Audi-S-Line, однако отличия все же есть, причём, существенные.

Новый кроссовер будет семиместным. И это удивительно, так как подобных автомобилей чешский производитель ещё не выпускал — первый опыт, так сказать. Что касается его технических характеристик, то пока о них практически ничего не известно. Журналистам удалось узнать лишь то, что машина будет иметь гибридный двигатель (тренд на «гибриды» среди европейских производителей был обозначен уже очень давно). То есть, машина сможет ездить и с использованием обычного топлива (автомобиль будет выпускаться и в бензиновой, и в дизельной версии, но обе версии всё равно будут представлять собой «гибриды»), и с использованием аккумулятора.

Что касается стоимости, то здесь всё окутано тайной. Как правило, чешский автопроизводитель старается выпускать машины более дешевые, чем аналогичные модели у других европейских концернов. Конечная цена, само собой, разумеется, будет зависеть он конкретной комплектации автомобиля. Будет ли продаваться кроссовер на территории России — пока неизвестно.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.