Мы в twitterмы в VK

Archive for Январь 2012

Видео, Франкфуртский автосалон

Концепт кар который был представлен компанией Skoda на Франкфуртском автосалоне 2011 под названием Rapid , Чешский производитель долгое время держал в секрете автомобиль и вот наконец решил показать его . Ну что же как и ожидалось , данная новинка произвела большое впечатление на публику,  Skoda была как всегда на высоте и не подвела своих многочисленных фанатов.
К сожалению выпуск Rapid запланирован только на 2013 год , а пока этого не произошло остается только смотреть видео отчёты с выставки и любоваться новым , поистине великолепным творением всемирно известного производителя.

Франкфуртский автосалон

Первое выступление Rapid.
Фото обзор.

 

 

 

 

 

 

 

Читать дальше

Обзор - что нас ждёт?

13В периоде с 15 по 25 сентября 2011 года в немецком городе Франкфурте проводил свою работу международный автосалон, который ежегодно притягивает к себе огромное внимание не только крупнейших мировых производителей автомобилей, но и большое количество потенциальных покупателей. По своей значимости он стоит на втором месте после автомобильной выставки в Женеве.
Среди многочисленных моделей всемирно известных производителей автомобильного транспорта, которые были представлены на всеобщее обозрение, хочется выделить новинку Чешского автогиганта это Skoda Rapid, которая вызвала огромный интерес посетителей выставки. Сама модель по своему виду и характеристике явилась продолжением концепт-кара Vision D, который Skoda презентовала весной на Женевском автосалоне. Само название Rapid является рабочим вариантом и скорее всего при выходе этого автомобиля в серийное производство будет изменено. По своим параметра эта модель должна стать недостающим связующим звеном между своими близкими родственниками Fabia и Octavia, и представляет собой нечто среднее. Как заявил Экхард Шольц, который является одним из членов совета директоров Skoda, версия Rapid должна заменить собой Skoda Octavia Tour, которая выпускается уже более 14 лет и которую хотят выводить из производства.

Читать дальше

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.