Мы в twitterмы в VK

Archive for Февраль 2012

Skoda Rapid - Индийский вариант.

В конце 2011 года на автомобильный рынок индии поступила новинка от компании Шкода, Skoda Rapid. Данный автомобиль Чешскийпроизводитель представил публике как аналог европейского концепта Rapid, который по её обещаниям должен предстать перед публикой Читать дальше

Взгляд в будущее. Skoda. Катарский автосалон.

Автозавод «Шкода» является современным предприятием, которое выпускает не только легковые автомобили, автобусы, грузовой транспорт и технику для сельского хозяйства. Находится он в Чехии, в небольшом городке Млада Болеслав. Когда распался Советский Союз, это предприятие тоже пришло в упадок. Но немецкий концерн Volks Wagen не упустил свой шанс и выкупил этот завод. С тех пор предприятие обрело новую жизнь. На нем сейчас установлено новейшее немецкое оборудование, на котором можно производить современный автотранспорт по всем стандартам мирового качества.

Каждый год на европейских автосалонах компания «Шкода» представляет свои новинки. А в этом году она впервые выбралась за пределы Европы. На Катарском автосалоне2012 эта компания тоже нашла, что показать миру.

Читать дальше

Skoda во Франкфурте

Аншлаг, с которым проходит Франкфуртский автосалон поражает своим масштабом и зрелищностью. Все новинки авто с утонченным дизайном и невероятными ценами представлены в широком доступе. Ведущие марки производителей  автомобилей привезли сюда свои улучшенные модели и новейшие открытия в мире машин. Эту выставку не обошли своим вниманием и машины  марки Skoda,которые часто представляют оригинальные новинки на рынке. Данный случай не был исключением. Правда на этот раз чешские производители привезли только одну модель и представили ее как  автомобиль будущего или же прогресс в производстве автомобилей. Данная формулировка не могла не найти отклик в умах посетителей, поэтому новинка была рассмотрена под всеми углами могла бы быть описана точно и обзорно, но чехи решили сохранить интригу и не раскрыли всех подробностей. Изначально было сказано, что модель поступит на  мировой рынок уже через полгода после презентации, но  потом время было изменено и  дополнено. Теперь можно говорить, что автомобиль будет продаваться уже в 2013 году. Что же касается планов на эту машину, то производители намерены  наладить производство до 2018 года в количестве равном 1,5 млн. машин. Вообще ,  дебют данной модели должен отразить политику кампании на ближайшие 5 лет. Именно с нее производители хотят запустить новую линию автомобилей кардинально отличающихся от их предшественников. Подлинно известно, что производители подчеркивали важность  выставки автомобиля на автосалоне и не скрывали, что многого ожидают от модели.

Читать дальше

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.